ГЛАВНАЯ
КУРИЛКА
ИСТОРИЯБАЗАФОТОАРХИВССЫЛКИ
СЕРВИСЫАВИАЦИЯБАЙКИРАБОТА

  поиск по фамилии 
  

 

Байки   

сайты партнеров: hd 78 форум . Отделка помещений и офисов Отделка квартир и офисов. . Компьютер изнутри винтовые сваи Иваново www.sipwall.ru.

Воспоминания из курсантской жизни, интересные жизненные истории,...Все это в этом разделе.
Пишите.

Если Вы хотите разместить материал в этом разделе, просто пришлите ее адрес ведущего сайта valery@rvvaiu.ru с пометкой "в раздел "Байки"



Делай доброе дело: жми на рекламу!

Помнишь, товарищ...

[Другие истории]

Комендант и такси

Валерий Хрипач, Email: valerijshr@delfi.lv
добавлено: 05.09.2003

Наш комендант Володя запретил подъезжать на такси прямо к училищу. И вот однажды утром всё училище построили в две шеренги, и комендант ходил вдоль шеренги и каждому курсанту подолгу заглядывал в лицо. Физиономия у самого коменданта была страшнее не придумать. Под обоими глазами были фиолетовые заплывшие круги, нос распухший, красный, а верхняя губа налазила на нос и по размерам была больше чем у негров. Мы ничего не понимали. Стояли и терялись в догадках, чтобы это всё значило. Когда комендант, заглядывая к каждому в лицо, обошёл уже где-то больше чем половину строя, генерал нетерпеливо спросил:
-Ну что, нашёл?
- Пока нет, товарищ генерал. - Прошепелявил комендант.
- Хватит цирк устраивать, и пугать курсантов.
И громко скомандовал:
- Училище, разойтись по ротам! Заниматься по расписанию.

Все стали расходиться, громко перешёптываясь, что бы это значило.
Как потом выяснилось, трое курсантов, опаздывая из увольнения, на такси подъехали прямо к воротам училища. У ворот стоял наш комендант Володя. Он подошёл к такси и, открывая дверцу такси, ехидненько так сказал:
- Ну, кто к нам приехал? Кто захотел пойти курсом "тридцать"? (Это значит - на гауптвахту.) Нагнулся к такси, что бы узнать кто это, и тут получил страшнейший удар в лицо. Курсанты же в другую дверь и были таковы. Пока комендант поднялся, очухался, курсантов и след простыл. Вот по этому случаю и построили училище, а вдруг узнает кого комендант.

 


РИЖСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ имени Якова Алксниса
e-mail: info@rvvaiu.ru

Отдых в Пицунде от GoKurort.ru - Курортная служба бронирования